1. INFORMACIÓN AL USUARIO


¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

FRANCÉS JOYEROS SL es el RESPONSABLE del tratamiento de los datos personales del USUARIO y le informa de que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril (GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD).


¿Para qué tratamos tus datos personales?

Para mantener una relación comercial con el usuario. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, redes sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por el RESPONSABLE y estarán relacionadas con sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores, con los que este haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.

  • Realizar estudios de mercado y análisis estadísticos.

  • Tramitar encargos, solicitudes, dar respuesta a las consultas o cualquier tipo de petición que sea realizada por el USUARIO a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición en la página web del RESPONSABLE.

  • Remitir el boletín informativo online, sobre novedades, ofertas y promociones en nuestra actividad.



¿Por qué motivo podemos tratar tus datos personales?

Porque el tratamiento está legitimado por el artículo 6 del GDPR de la siguiente forma:

  • Con el consentimiento del USUARIO: remisión de comunicaciones comerciales y del boletín informativo, utilizaremos los datos necesarios para ello para el envío de comunicaciones comerciales de acuerdo a dicho consentimiento . Usted puede darse de baja del boletín en cualquier momento, enviando un mensaje a nuestra dirección de contacto aquí descrita o haciendo click en el link previsto para ello en el e-mail con dicha comunicación comercial. Tras darse de baja bloqueamos su dirección de correo electrónico para este uso, siempre que usted no haya dado su consentimiento expreso de que los datos sigan siendo usados, o nos reservemos el derecho de continuar usando sus datos en casos permitidos por la ley y sobre los que les informamos en este documento.

  • Por interés legítimo del RESPONSABLE: realizar estudios de mercado, análisis estadísticos, etc. y tramitar encargos, solicitudes, etc. a petición del USUARIO.

 

¿Durante cuánto tiempo guardaremos tus datos personales?

Se conservarán durante no más tiempo del necesario para mantener el fin del tratamiento o existan prescripciones legales que dictaminen su custodia y cuando ya no sea necesario para ello, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la anonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.



¿A quién facilitamos tus datos personales?


No está prevista ninguna comunicación de datos personales a terceros salvo, si fuese necesario para el desarrollo y ejecución de las finalidades del tratamiento, a nuestros proveedores de servicios relacionados con comunicaciones, con los cuales el RESPONSABLE tiene suscritos los contratos de confidencialidad y de encargado de tratamiento exigidos por la normativa vigente de privacidad.

Tratamiento de datos en Pago Aplazado

Para poder ofrecer todas las opciones de pago posibles (por ejemplo, "pago a plazos"), APLAZAME S.L., un proveedor de servicios de pago encargado por nosotros, lleva a cabo una verificación de crédito en caso de ser solicitada dicha forma de pago por parte del cliente. Así, en caso de que durante el proceso de compra el cliente solicite financiar su compra a través de APLAZAME (entidad con domicilio en 28006 Madrid, Calle Núñez de Balboa, 120, N.I.F B-87.074.977 y sitio web www.aplazame.com), será preciso que FRANCÉS JOYEROS comunique a dicha entidad una serie de datos para que pueda proceder a valorar la concesión del crédito solicitado por el cliente.

Particularmente, en caso de solicitar dicha financiación durante el proceso de compra, el cliente estará autorizando expresamente que FRANCÉS JOYEROS comunique y ceda a APLAZAME los siguientes datos de carácter personal:

1. Nombre y apellidos del cliente

2. Direcciones de facturación y entrega

3. Correo electrónico

4. Historial de compras

5. Género

6. Número de teléfono móvil

7. Tipo de cliente (invitado, nuevo o recurrente)

8. Identificador del cliente en FRANCÉS JOYEROS

9. Nombre y coste del envío

La cesión de los datos anteriormente mencionada tendrá por finalidad que APLAZAME pueda analizar y valorar la concesión del crédito o financiación solicitado, así como gestionar y llevar a cabo el servicio de pago aplazado En consecuencia, mediante la selección de la opción de financiación de APLAZAME Ud. consiente y autoriza de manera expresa la cesión de dichos datos personales e información a APLAZAME, con la finalidad anteriormente indicada, que serán tratados por dicha entidad de acuerdo con su política de protección de datos vigente en cada momento, que podrá encontrar en https://aplazame.com/legal/privacy-policy/.

En cualquier momento, usted podrá revocar dicho consentimiento y de tal forma ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, supresión, limitación al tratamiento o portabilidad de los datos, que como usuario le corresponden, enviando una comunicación a arco@aplazame.com.

La base legal para la evaluación de crédito descrita anteriormente es el art. 6. 1 b) del RGPD (cumplimiento de contrato y medidas precontractuales) y 6. 1 f) del RGPD (balance de intereses, basado en el interés de FRANCÉS JOYEROS de no sufrir incumplimientos de pago).

Guardaremos todos los datos que nos facilite durante el proceso de compra, incluyendo el teléfono móvil y su dirección de facturación y entrega en su cuenta de usuario para que no tenga que volver a ingresarlos la próxima vez que realice una compra. Puede cambiar esta información en cualquier momento en el futuro. Igualmente, en cualquier momento puede revocar su consentimiento y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, supresión, limitación al tratamiento o portabilidad de sus datos personales, enviando una comunicación a info@joyeriafrances.com


¿Cuáles son tus derechos?

Los derechos que asisten al USUARIO son:

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.

  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos, y de limitación u oposición a su tratamiento.

  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

FRANCÉS JOYEROS SL. Calle de Sant Joan, 1,, - 46860 Albaida (Valencia). E-mail: info@joyeriafrances.com


2. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

Los USUARIOS, mediante la marcación de las casillas correspondientes y la entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El USUARIO garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

El RESPONSABLE informa de que todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al USUARIO. En caso de que no se faciliten todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.


3. MEDIDAS DE SEGURIDAD


Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR y LOPDGDD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR y la LOPDGDD con el fin de proteger los derechos y libertades de los USUARIOS y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

Para más información sobre las garantías de privacidad, puedes dirigirte al RESPONSABLE a través de FRANCÉS JOYEROS SL. Calle de Sant Joan, 1,, - 46860 Albaida (Valencia). E-mail: info@joyeriafrances.com

Joyería Frances. Tu joyería Online de Confianza

En nuestra joyería online podrás encontrar un amplio catálogo con las piezas y marcas de tendencia en internet. Un catálogo lleno de descuentos y promociones en las marcas como Pandora, Swarovski, Lotus, Casio, Tissot entre muchas otras marcas de joyería online o relojería online. Además puedes contar con uno de los servicios estrella, "Nuestro taller de reparaciones". Una excelente tradición durante muchos años nos avalan.

¡Descubre el encanto de nuestra joyería online ahora y disfruta de todas nuestras ventajas y promociones!



Contacta con nosotros

Responderemos a todas tus preguntas



Product added to compare.